Aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation wird der Ablauf in Betriebsküche und im Speisesaal neu organisiert.
Für die Zeit von 04.03.2021 bis 11.03.2021 werden diese Änderungen vorgenommen:
- Es kann nur noch Verpflegung für die Schülerinnen der MS St. Josef angeboten werden. Für Schüler und Schülerinnen HLW steht das „Mittags-Take-away“ zur Verfügung.
- An den Freitagen kann keine Verpflegung angeboten werden.
- Der Menüplan wird wöchentlich neu erstellt. Es wird pro Tag ein vegetarisches Schöpfgericht + eine Nachspeise + ein Goodie (für den Nachmittag zum Mitnehmen) angeboten.
MENÜPLAN
Donnerstag, 04.03.2021: Wurstgulasch/Kartoffelgulasch mit Semmel, Vanilleeis mit hießen Himbeeren
Montag, 08.03..2021: Tortellini mit Käserahmsauce, Schoko-Bananenkuchen + to go Apfeltaschen
Dienstag, 09.03.2021: Lasagne/Gemüselasagne, Eisbecherle + to go Croissant
Mittwoch, 10.03.2021: Putengeschnetzeltes/Rahmchampignons mit Kroketten, Beerenjoghurt + to go Müsliriegel
Donnerstag, 11.03.2021: Pizza Magherita, Fruchtsalat + to go Schokomuffins